• Стало известно, как давно спортивный директор «Севильи» наблюдает за Чаловым

    Можно ожидать трансфера зимой?

    27.11.19 12:43

    Стало известно, как давно спортивный директор «Севильи» наблюдает за Чаловым - фото

    Фото: ФК ЦСКА


    По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», спортивный директор «Ромы» Рамон Мончи наблюдает за нападающим ЦСКА Федором Чаловым на протяжении года. Испанский специалист внес 21-летнего российского форварда в список наблюдения еще когда работал в «Роме», откуда он был отправлен в отставку в марте 2019 года. В итальянском клубе Мончи привлекла результативность Чалова (в прошлом сезоне он забил 17 голов в 36 матчах во всех турнирах), поэтому испанец рассматривал такую возможность усиления состава. Тем более, он видел Федора в действии в матчах Лиги чемпионов против «Ромы».

    Однако нельзя сказать, что теперь «Севилья» предпримет попытки к приобретению нападающего ЦСКА, о чем пишет Estadio Deportivo. Чалов находится в списке интересов Мончи далеко не на первых местах. Еще летом испанский клуб активно искал нападающих, но выбор пал на голландца Люка де Йонга из ПСВ.



    Рамон Мончи известен тем, что находит молодых или не слишком известных футболистов, которые с переходом в его клуб развиваются, растут, а впоследствии уходят в другие клубы, принося большую прибыль. С 2000 по 2017 годы Мончи работал в «Севилье», которая за это время раскрыла таких игроков, как Жулио Баптиста, Дани Алвес, Адриано, Луис Фабиано, Кристиан Поульсен, Федерико Фасио, Альваро Негредо, Иван Ракитич, Гари Медель, Карлос Бакка, Кевин Гамейро, Гжегож Крыховяк, Фернандо Льоренте и Адиль Рами.

    В текущем сезоне Чалов забил 5 голов в 23 матчах за ЦСКА во всех турнирах.

    Читайте также

    «Локомотив» проиграл бы «Байеру» даже с другой тактикой, Семин должен решить вопрос с Миранчуками

    Момент истины для «Зенита» в Лиге чемпионов. Дзюба и Азмун, ваш выход!

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий