YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Комолов рассказал, почему «Енисей» не смог сохранить место в РПЛ

Павел Комолов
Фото: ФК «Енисей»

Полузащитник «Енисея» Павел Комолов рассказал в интервью Федеральному агентству новостей про «Енисей» Дмитрия Аленичева, договорные матчи в России и своем будущем в Красноярске.

Почему «Енисей» вылетел из РПЛ

– Проблема в том, что нам, футболистам «Енисея», не удалось стать командой. Думаю, что сейчас мы к этому близки. Но слишком поздно. Иногда это даже нельзя объяснить, ты просто чувствуешь это, находясь на поле. При этом я не могу кого-то из ребят обвинить в том, что они недорабатывали. Но в команду пришло очень много ребят, из разных команд.

Договорные матчи в России

– В России был матч, когда предлагали. Мы всей командой отказались. Предлагали проиграть с определенным счетом. На кону была неплохая сумма. К перерыву проигрываем с тем счетом, с которым предлагали проиграть. В раздевалке напряженно. Капитан команды забегает в раздевалку и орет: «Вы что, взяли деньги, суки?» Естественно, после таких слов все вышли злые на второй тайм, забили. Счет в итоге оказался не тот, который был нужен предлагавшим деньги.

Российские арбитры

– Один из арбитров как-то подошел перед выездным матчем, на разминке, к одному из партнеров. И говорит: «Помнишь меня? Ну, вспомнишь сегодня!» Это было в первом круге в этом сезоне.

Последний матч сезона с «Зенитом»

– Чемпионство «Зенита» закономерно. «Краснодар» свой шанс упустил как раз в матче с «Зенитом». Там была битва характеров, сильнее оказался «Зенит». Я симпатизирую «Краснодару», они играют в классный футбол. Но когда команда становится чемпионом за 3 тура до конца турнира, говорить о том, что ее победа незакономерна, странно. Станет ли игра с «Зенитом» последней в футболке «Енисея»? Точно сказать не могу. Но вероятность есть.

В этом сезоне 30-летний Комолов сыграл за «Енисей» во всех турнирах 23 матча, забил один гол.

Читайте также

«Енисей» и Аленичев убивают друг друга. Погибнут обе стороны

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад