• Стало известно, сколько РФС потратит на строительство базы для сборных России в Сочи

    Деньги выделит ФИФА

    29.05.22 14:37

    Стало известно, сколько РФС потратит на строительство базы для сборных России в Сочи - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    РФС потратит на строительство новой тренировочной базы в Сочи 2,5 млрд рублей, сообщил «РБ Спорт». По информации источника, деньги на новый проект выделит ФИФА. Отмечается, что РФС планирует строительство двух баз – в Москве и Сочи. В столице будут базироваться основная, молодежная мужские сборные и женская национальная команда. База в Сочи будет предназначена для всех команд, включая детско-юношеские. 

    На сегодняшний день сборные России по футболу проводят сборы на базе в Новогорске. Сообщалось, что РФС планирует сменить базу, так как она не соответствует современным требованиям. 

    28 февраля ФИФА и УЕФА отстранили российские клубы и сборные от участия в соревнованиях под эгидой организаций. Причиной такого решения стало проведение военной спецоперации на территории Украины. 24 марта сборная России должна была сыграть против Польши в полуфинальном стыковом матче за право попасть на ЧМ-2022 в Катаре. 

    2 мая УЕФА отстранил сборную России от участия в Лиге Нацией сезона-2022/23. 

    С 21 по 27 марта сборная России провела последний учебно-тренировочный сбор, который прошел в Новогорске. 

    24 мая президент РФС Александр Дюков сообщил, что сборная России планирует осенью провести несколько товарищеских матчей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров