YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Станислав Черчесов: Джанаев и Камболов получили травмы. До полуночи мы можем сделать замены в заявке ЧМ-2018

Сослан Джанаев
Фото: sport-express.ru

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что тренерский штаб команды ждет результатов медицинского обследования игроков «Рубина» Сослана Джанаева и Руслана Камболова. По его словам, возможность внести изменения в состав национальной команды еще есть.

─ Мы в курсе того, что в матче с «Краснодаром» получили повреждения два игрока казанского «Рубина» Сослан Джанаев и Руслан Камболов. В самое ближайшее время ждем результатов медицинских обследований, по итогам которых станут понятны их перспективы для участия в учебно-тренировочном сборе перед чемпионатом мира.

Со своей стороны могу только сказать, что в этот период в команде должны быть абсолютно здоровые и готовые футболисты, потому что на сборе команде предстоит много интенсивной работы. Не будем забегать вперед, но список из 35 игроков для расширенной заявки ФИФА был составлен в пятницу, но до полуночи у нас есть возможность при необходимости сделать в нем соответствующие замены, ─ цитирует «Р-Спорт» Черчесова.

В матче последнего тура РФПЛ против «Краснодара» (1:1) оба игроки вынуждено покинули поле из-за повреждений. Напомним, что Джанаев и Камболов вошли в расширенный состав сборной России для участия в учебно-тренировочном сборе перед чемпионатом мира ─ 2018. Сбор стартует 18 мая.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад