• Станислав Завидонов: «Торино» применит «итальянскую защепку» на «Петровском»

    12.03.15 16:10

    Автор: Спорт день за днём

    Экс-полузащитник и тренер «Зенита» Станислав Завидонов выразил мнение, что в домашнем матче 1/8 финала Лиги Европы с «Торино» сине-бело-голубым будет достаточно и ничьей. 

    - Виллаш-Боаш просматривал «Торино» в матче с «Удинезе» (2:3), он владеет информацией. «Торино» очень мало пропускает, оборона действует очень прилично, они играть умеют. Возможно, они применят «итальянскую защепку» на «Петровском», сыграют от обороны. Даже если на «Петровском» будет нулевая ничья - для «Зенита» это будет удачный исход, победа, - сказал Завидонов агентству «Р-Спорт». 

    Важно не пропустить дома, - считает эксперт. - Счет 0:0 будет удачным для «Зенита». В таком случае один мяч в гостях будет означать, что проблемы возникают у «Торино», которому надо будет отвечать двумя.

    «Зенит» в целом сейчас играет очень удачно. Особенно это касается действий обороны. Защита особенно хорошо действует, пока не пропущен ни один мяч в 2015 году. В этом заслуга центральных защитников и полузащиты, которая помогает, страхует, возвращается назад в нужный момент. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров