• Стерлинг объяснил, почему отказался от боя с Яном

    Бой американца и россиянина должен был пройти 30 октября

    27.09.21 20:09

    Стерлинг объяснил, почему отказался от боя с Яном - фото

    Фото: Instagram-аккаунт funkmastermma


    32-летний американский боец смешанных единоборств (ММА) Алджамейн Стерлинг объяснил, почему отказался от боя с россиянином Петром Янов. О причинах спортсмен рассказал в своем Instagram.

    «Усталость и спазмы все еще сохраняются, что, по словам моего хирурга, связано с тем, что нервы все еще восстанавливаются после травмы и операции, которую я только что перенес. Я ничего не могу с этим поделать. Изначально я хотел драться в декабре, но планы изменились. К сожалению, мое тело отказывает мне в работе. Я просил Яна подождать с реваншем, чтобы я стал первым бойцом, который ему покажет, кто хозяин в этом весе», - написал Стерлинг, обращаясь к своим фанатам.

    Бой Алджамейн Стерлинг и Петрая Яна должен был пройти 30 октября в Абу-Даби. Однако 25 сентября американец заявил, что бой не состоится.

    Петр Ян в своем Instagram назвал соперника трусом. Он отметил, что готов сразиться с любым соперником.

    В марте 2021 года Петр Ян лишился звания чемпиона UFC в легчайшей весовой категории. В четвертом раунде Ян коленом ударил в голову американцу в партере. Этот прием – запрещенный, и именно из-за него россиянина дисквалифицировали.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий