• Струдаль выразил недовольство руководством Ливерпуля

    25.12.08 21:37

    Автор: Спорт день за днём

    Кельд Струдаль, директор по маркетингу пивоваренного концерна Carlsberg, являющимся титульным спонсором "Ливерпуля" с 1992 года, выразил недовольство действиями нынешнего руководства мерсисайдцев. По словам Струдаля, клуб может быть продан арабским инвесторам.

    — Сейчас у нас хорошие отношения с Томом Хиксом, но мы недовольны тем, что планируемый срок постройки нового стадиона "Ливерпуля" откладывается. Это плохо скажется на клубе с финансовой точки зрения.

    Мы хотим, чтобы нынешние владельцы клуба сказали, планируют ли они оставить его. Если клуб купит Dubai International Capital, у нас не должно возникнуть проблем при сотрудничестве. В свое время мы проводили с ними переговоры, ещё до Хикса и Джиллетта. Мы видели их бизнес-план и он нам понравился.

    Насколько я понимаю, возможность покупки "Ливерпуля" арабскими инвесторами настолько же высока, как раньше. Тем более что сегодня инвесторов, желающих приобрести клуб Премьер-Лиги, не так много.

    То, что "Ливерпуль" выставлен на продажу — плохо скрываемый секрет. Просто сегодня не у многих есть на это деньги, — цитирует Струдаля The Guardian.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров