• Стукалов покинул московский «Велес»

    07.04.21 23:33

    Стукалов покинул московский «Велес» - фото

    Фото: vk.com/fcveles

    Главный тренер московского «Велеса» выступающего в ФНЛ Алексей Стукалов покинул клуб. Об этом стало известно в заявлении клуба. Предполагается, что Стукалов продолжит свою карьеру в «Уфе».

    «Мы благодарим Алексея Борисовича за совместную работу, незабываемые эмоции побед и время, которое мы провели вместе", – говорится в сообщении в официальной группе команды в сети «Вконтакте».

    Сегодня «Велес» в гостях уступил Нижнему Новгороду со счетом 0:1.

    «Валес» под руководством Стукалова после 35-х туров расположился на восьмом месте в турнирной таблице первенства ФНЛ. Московский клуб был образован в 2016 году и проводит свои домашние матчи на стадионе «Авангард» в Домодедово. Клуб активно работает над привлечением болельщиков в социальных сетях, является одним из лидеров ПФЛ по количеству подписчиков. В 2018 году «Велес» одним из первых в российском футболе снял реалити-сериал «Команда» о жизни клуба.

    В игре 24-го тура чемпионата России по «Уфа» на выезде крупно уступила со счетом 0:4. После матча Рашид Рахимов подал в отставку, клуб принял это решение. Обязанности главного тренера команды на данный момент исполняет Николай Сафрониди.

    В 2021 году «Уфа» потерпела четыре поражения в чемпионате России и один раз сыграла вничью.

    Сейчас уфимский занимает 15-е место в Тинькофф РПЛ. На счету башкирского клуба 14 очков. Для выхода в зону стыковых матчей необходимо набрать еще четыре очка.

    Читайте также

    Газизов высказался о судействе в матче против «Ахмата»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров