YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Суд Бразилии отклонил иск против Неймара

Неймар
Фото: AP
Суд Бразилии отклонил иск об изнасиловании, выдвинутый против нападающего ПСЖ Неймара. Об этом сообщила газета O Globo.

Суд поддержал доводы следствия и прокуратуры, которые не нашли доказательств вины 27-летнего футболиста, обнаружив противоречия в показаниях девушки, которая выдвинула обвинения в изнасиловании в адрес бразильца. С Неймара снято обвинение, и он не предстанет перед судом.

В изнасиловании футболиста обвиняла модель Наджила Триндаде.  В конце мая в полицию одного из городов штата Сан-Паулу поступило заявление, где она заявила, что Неймар после знакомства в инстаграме пригласил ее в Париж, где 15 мая изнасиловал девушку. Она вернулась на родину, но сразу не обратилась в полицию.

Однако потом информация стала достоянием прессы, и Неймар опубликовал видеообращение, в котором не только отрицал факт изнасилования, но и рассказал, что сам стал жертвой мошенников, вымогавших у него деньги. Девушка также утверждала, что в момент совершения преступления футболист находился под воздействием наркотических препаратов. Но Неймар отрицал и это, а потом выложил в Сеть всю переписку с девушкой, которая сама забросала его пикантными фотографиями.

После появления информации в СМИ полиция открыла дело, но проведенная проверка нашла огромное количество расхождений в показаниях девушки и никаких доказательств преступления со стороны футболиста.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад