YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Суд присяжных постановил, что Поветкин употреблял мельдоний и после запрета

Александр Поветкин (витрина)
Фото: ИТАР-ТАСС

Суд присяжных в США постановил, что российский боксер Александр Поветкин принимал мельдоний уже после попадания этого препарата в список запрещенных WADA

─ Первую инстанцию с присяжными мы проиграли. Суд пока рассматривал только одну тему: принимал ли Поветкин мельдоний конкретно в запрещенный период? Они посчитали, что Поветкин почему-то принимал его в запрещенный период, — цитирует руководителя промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского ТАСС.

Напомним, что американский боксер Деонтей Уайлдер и промоутерская компания DiBella Entertainment Inc. выдвинули обвинения против Поветкина 13 июня прошлого года, вскоре после того, как сорвался бой россиянина и американца. В организме Поветкина были найдены следы мельдония. Американская сторона обвиняет российского боксера в употреблении допинга и нарушении условий проведения боя, она добивается выплаты порядка 5 миллионов долларов.

Со стороны Поветкина в суде выступил голландский специалист Дауэ де Бур, который подтвердил, что россиянин употреблял мельдоний до 1 января 2016 года, когда WADA включило его в список запрещенных.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад