• Судья назначил странный пенальти в матче «Муром» – «Тверь»

    17.04.21 15:12

    Судья назначил странный пенальти в матче «Муром» – «Тверь» - фото

    Фото: ФК Химки

    Арбитр Михаил Буховец безосновательно назначил пенальти в ворота «Твери» во время его встречи с «Муромом». Матч 19-го тура первенства России среди команд ПФЛ в группе 2 прошел в пятницу, 16 апреля и закончился в пользу «Твери» со счетом 4:1.

    На 87-й минуте нападающий «Мурома» Никита Киреев вошел в штрафную, пробил по воротам, но не попал и упал. Бежал он один и упал, когда споткнулся. После чего судья назначил 11-метровый удар в ворота «Твери». При этом ни «Тверь», ни «Муром» с решением Буховца не поспорили.

    Видео момента 

    В воскресенье, 11 апреля в матче 25-го тура РПЛ «Локомотива» со «Спартаком» работа арбитра Кирилла Левникова вызвала споры, красно-белые подавали апелляцию на судью. Левников дважды пропустил возможную работу рукой: от Пабло на 51-й минуте и Сильянова на 87-й минуте. В итоге игра завершилась со счетом 2:0 в пользу «Локо».

    До московского дерби на камеры попал момент как начальник «Локомотива» Станислав Сухина покидает судейскую комнату, которую посещать запрещено. В результате КДК РФС наказал «Локомотив» – «железнодорожникам» придется провести один матч на нейтральном поле.

    Читайте также

    Филатов предложил отдать второе место «Спартаку» за наказание «Локомотива»


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров