• Сутормин – о капитанской повязке в сборной: Здесь каждый может стать капитаном

    12.10.21 12:07

    Сутормин – о капитанской повязке в сборной: Здесь каждый может стать капитаном  - фото
    Полузащитник сборной России Алексей Сутормин поделился своими эмоциями после того,как вывел команду в матче против Словении с капитанской повязкой.

    «Какие впечатления от того, что выводил сборную на поле в качестве капитана? Прежде всего это большая ответственность и честь. Сборная — это главная команда страны, поэтому, безусловно, чувствуешь дополнительную ответственность. Но в команде много ребят, которые могли бы выйти на поле с капитанской повязкой. Здесь собраны лучшие футболисты», - приводит слова Сутормина Sport 24.

    Капитаном сборной России в матче против Словении был полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин. Это уже пятый футболист, который при Карпине будет выводить команду на поле. До этого капитанами были защитник Георгия Джикия, полузащитники Дмитрий Баринов, Далер Кузяев и форвард Федор Смолов.

    Сутормин дебютировал за сборную России 8 октября в матче со Словакией (1:0), на поле футболист провел всю игру.

    11 октября, сборная России добилась выездной победы против Словении 2:1, голы забили Дивеев и Джикия. Благодаря этому успеху, команда поднялась на первое место в группе H и сейчас в активе команды Карпина 19 очков. 

    Читайте также 

    Булыкин считает, что сборная России избавилась от Дзюбазависимости


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров