• Светлана Миронова и Ульяна Кайшева примут участие в Кубке мира

    Стали известны две участницы Кубка мира по биатлону от России

    30.09.21 20:07

    Светлана Миронова и Ульяна Кайшева примут участие в Кубке мира  - фото

    Фото: СБР

    Биатлонистки Ульяна Нигматуллина (Кайшева) и Светлана Миронова примут участие в первых этапах Кубка мира. Об этом сообщается на официальном сайте СБР. 

    «Правление СБР несколько скорректировало рекомендации Тренерского совета, принятые во время летнего чемпионата России в Тюмени. напрямую на Кубок мира поедут те, кто входил в Top-20 прошлогоднего мирового рейтинга – это Светлана Миронова и Ульяна Нигматуллина. Три спортсменки отберутся по решению тренеров и ещё одна – по результатам контрольных тренировок», – заявил президент СБР Виктор Майгуров. 

    Первый этап Кубка мира по биатлону стартует 27-го ноября 2021. Всего будет 10 этапов и завершится турнир 20 марта масс-стартами. 

    27-летняя Ульяна Нигматуллина (Кайшева) в сезоне 2020/21 выиграла свои первые медали на Кубке мира и обе золотые. Это был для нее 6-й сезон на турнире. В общем зачете заняла 20-е место. 

    27-летняя Светлана Миронова 5-1 раз принимала участие в Кубке мира и также выиграла первые в карьере золотые медали, до этого завоевывала бронзовую и серебряную. В итоговом рейтинге заняла 19-е место.  

    Женская сборная России в сезоне 2020/21 Кубка мира в эстафете завоевала одно золото в 6-и гонках и стала шестой в общем зачете. 

    В смешанной эстафете российские спортсмены выиграли одно золото в шести гонках и стали пятыми в итоговом рейтинге. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров