• Светлов назвал имена недостающих нападающих в сборной России на Олимпиаду-2022

    Линия атаки – сюрприз для тренера

    24.01.22 09:21

    Светлов назвал имена недостающих нападающих в сборной России на Олимпиаду-2022 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер «Амура», «Адмирала», «Лады» Сергей Светлов прокомментировал выбор нападающих в составе сборной России на Олимпийские Игры-2022.

    «Очень хороший сезон проводит Кузьменко, не ожидал, что он получит место лишь в числе запасных. Учитывая динамовскую связку с Шипачевым, выше оценивал шансы и другого запасного – Галиева. Это же касается Бурдасова, который в своё время играл в СКА с тем же Шипачевым, здесь тоже просматривалась связка. А на таких краткосрочных турнирах, как Олимпиада, ценность готовых связок – высокая», – поделился Светлов с Russia-hockey.

    Вчера, 23 января, пресс-служба сборной России огласила состав национальной команды на Олимпиаду-2022 в Пекин. Среди нападающих в сборной оказались: Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Павел Карнаухов, Сергей Плотников, Антон Слепышев, Никита Гусев, Кирилл Марченко, Вадим Шипачев, Артур Каюмов, Артем Анисимов, Дмитрий Воронков, Александр Кадейкин, Андрей Чибисов.

    В резерв попали: Андрей Кузьменко, Владимир Ткачев, Станислав Галиев, Александр Кадейкин, Семен Чистяков и Дмитрий Шугаев.

    Олимпиада-2022 пройдет в Пекине с 4 по 20 февраля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров