• «Такие мы должны выигрывать!» Андрей Кобелев о ничье в Саранске

    Премьер-лига. 16-й тур

    22.11.15 16:51

    «Мордовия» на своём поле смогла свести игру с «Динамо» вничью. Первыми открыли счёт гости — на 33-й минуте отличился полузащитник Александр Ташаев, а во втором тайме саранская команда усилиями Дамьена Ле Таллека восстановила равновесие. 

    Ничья позволила столичной команде сравняться по очкам с «Рубином» — у обоих клубов по 19 очков. «Мордовия» же догнала по баллам «Уфу» и «Кубань», но у тех есть игра в запасе.

    Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев подвёл итоги этой игры.

    — Сейчас по горячим следам тяжело сказать, чего не хватило, чтобы довести дело до победы. Наверное, второго забитого мяча не хватило, когда Погребняк должен был забивать. Ситуация такая, что мы вторую игру с «Мордовией» играем, владеем преимуществом, контролируем игру 75 минут, но играем 1:1 и в концовке могли еще проиграть. Не хватило ещё одного мяча забитого и были грубые ошибки некоторых футболистов.

    Мы должны понять, что мы единая команда. Проигрывает, выигрывает и вничью играет вся команда. Когда игра складывается равная, тогда понятно. Но такие игры мы должны выигрывать. До 75-й минуты мы полностью контролировали игру, — заявил Кобелев в эфире телеканала «Наш футбол».

    Мордовия (Саранск) – Динамо (Москва) – 1:1
    Голы: Ташаев, 33 (0:1); Ле Таллек, 75 (1:1).
    Предупреждения: Фибель, 55; Сысуев, 89 /  Погребняк, 38; Ионов, 82; Соснин, 85.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров