• Талалаев мог возглавить венгерский «Дебрецен»

    11 сентября он был уволен из «Ахмата»

    28.09.22 00:10

    Талалаев мог возглавить венгерский «Дебрецен» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев мог продолжить карьеру в чемпионате Венгрии.

    Российский тренер мог возглавить «Дебрецен». Клуб был заинтересован в приглашении Талалаева и провел с ним переговоры, но 49-летний специалист со своим тренерским штабом на инициативу не откликнулся. Об этом сообщает журналист Сергей Ильев в своем телеграм-канале. Отмечается, что на тот момент у венгерской команды уже была ярко выраженная кандидатура на пост главного тренера в лице Срджана Благоевича, ранее работавшего в «Астане», который в итоге и был назначен на вакантный пост 22 сентября.

    Также сообщается, что в «Ахмате» ожидали, что Талалаев возглавит «Локомотив», но оттуда ему предложений не поступало.

    Талалаев был уволен с поста главного тренера грозненского клуба 11 сентября. «Ахмат» после 10 туров текущего сезона Российской Премьер-Лиги набрал 14 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице. 22 сентября клуб из Чечни возглавил экс-тренер «Анжи» и «Краснодара» Сергей Ташуев.

    В чемпионате Венгрии с декабря прошлого года работает Станислав Черчесов, который возглавляет «Ференцварош». В прошедшем сезоне под его руководством команда сделала золотой дубль, одержав победы в чемпионате Венгрии и в Кубке страны.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров