• Главный тренер «Тамбова» рассказал о реакции подозреваемых в договорных матчах на отстранение

    25.03.21 17:56

    Главный тренер «Тамбова» рассказал о реакции подозреваемых в договорных матчах на отстранение - фото

    Фото: ФК Тамбов

    Сергей Первушин рассказал о реакции Дмитрий Германа и Александра Еркина на отстранение от тренировок с «Тамбовом». Главный тренер команды подчеркнул, что игроки с растерянностью восприняли решение руководства.  

    – Наша позиция: будет неправильно, если до выяснения всех обстоятельств они продолжат тренироваться с командой. Объяснил ребятам, что их должны вызвать в РФС, а пока этого не случится, они освобождаются от тренировок. Они с пониманием отнеслись к ситуации. Герман и Еркин не оправдывались, ничего такого не было. Но на лицах видна растерянность, – приводит слова Первушина championat.com.

    Германа и Еркина подозревают в участии в договорных матчах. Конкретно игроки могли играть на тотализаторе, ставя на матчи «Тамбова».  

    32-летний Дмитрий Герман и 31-летний Александр Еркин перешли в клуб зимой под закрытие трансферного окна из латвийского «Ноа Юрмала». Герман принял участие в трех матчах, одну из игр проведя на поле полностью. Еркин дважды вышел на замену. 

    Подозрения возникли после игр с «Краснодаром» и «Сочи», в которых тамбовчане уступили с общим счётом 0:9. При этом «Тамбов» проиграл все пять матчей после возобновления сезона. 

    Команда в следующем туре дома сыграет против ЦСКА. Игра пройдет 4 апреля, стартовый свисток прозвучит в 16.30 по московскому времени. 

    Читайте также

    Договорные матчи в РПЛ? Что грозит участникам скандала

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров