YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Тамбов» может променять стадион в Саранске на другую арену ЧМ-2018

«Тамбов»
Фото: ФК «Тамбов»
«Тамбов», проводивший матчи осенней части чемпионата в Саранске, может переехать на стадионы ЧМ-2018 в Волгограде или Нижнем Новгороде.

Эпопея с неприкаянным футбольным клубом «Тамбов» продолжается. Отыграв первую половину сезона в Саранске, теперь руководство клуба заявило, что аренда стадиона «Мордовия Арена» обходится тамбовчанам слишком дорого. Ранее в СМИ фигурировала сумма в 2,4 миллиона рублей за один проведенный «домашний» матч. Поэтому оставшиеся игры сезона 2019/2020 «Тамбов» может провести в другом городе. Об этом сообщила генеральный директор клуба Ольга Коновалова, передает РИА «Новости». Где конкретно – пока окончательного решения нет.

«Варианты прописаны в правилах лицензирования, это стадионы наследия чемпионата мира. Поэтому у нас есть Саранск, Нижний Новгород, Тула, Волгоград – мы все рассматриваем. Мы ищем, где нам дешевле, потому что Саранск очень дорого нам обходится, и у нас нет такого бюджета», – сказала Ольга Коновалова.


При этом генеральный директор клуба не исключает возможности проведения весенних «домашних» игр команды и в Саранске. Но в городе на матчи тамбовчан при этом приходит ничтожное количество болельщиков, и ФК «Тамбов» не получает никакой прибыли.

«Тамбову» осталось провести 5 домашних матчей: с «Рубином» (1 марта), «Крыльями Советов» (16 марта), «Зенитом» (12 апреля), «Ахматом» (26 апреля) и «Сочи» (10 мая).

Читайте также

«В Сочи пять-семь натуральных полей, а в одном только турецком Белеке их 70». Почему клубы РПЛ уезжают на сборы заграницу 

Спортивный директор «Тамбова» рассказал, когда команда сыграет на домашнем стадионе, где сейчас залит каток 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 22.01.2020 18:43

У меня такая чуйка, что если "Тамбов" и останется в РПЛ, то из-за отсутствия собственного стадиона отвечающего требованиям РПЛ клуб не лицензируют и не допустят к чемпионату.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад