YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Тамбов» нашел деньги для выхода в премьер-лигу

Александр Григорян
Фото: metaratings.ru
ФК «Тамбов» получил лицензию для участия во всех соревнованиях Российского футбольного союза в сезоне-2019/20, – сообщает официальный сайт клуба. Значит, для дебюта в РПЛ в следующем сезоне препятствий нет. С первой попытки клуб из Тамбова, обеспечивший себе за несколько туров до финиша чемпионата ФНЛ одну из двух путевок в РПЛ, пройти процедуру лицензирования не смог – не удалось подтвердить бюджет. Сейчас все в порядке.

– Клуб выполнил все необходимые критерии, предъявляемые в процессе прохождения лицензирования, – говорится на официальном сайте тамбовской команды.

При этом «Тамбов» не сможет принимать соперников по премьер-лиге на своем поле в домашних матчах. Стадион «Спартак» в «Тамбове» не подходит для этого, его надо реконструировать. Первое время новичок РПЛ будет принимать гостей в Саранске, где есть стадион, построенный к чемпионату  мира 2018 года, а потом уже вернется в Тамбов, где привык играть. Главное, до этого не завоевать путевку обратно в ФНЛ.

Сейчас «Тамбов» делит в таблице ФНЛ первое место с ФК «Сочи», также шагнувшим в высший дивизион. Несколько туров назад команду из Тамбова возглавил известный тренер Александр Григорян (на фото), прославившийся своей работой на ТВ. При этом он говорит, что к выходу команды в РПЛ отношения не имеет. Григорян сменил на посту главного тренера Марата Искакова.  

Читайте также: 

Генеральный директор «Тамбова»: слухи про долги – полная чушь 

Жирков может вернуться в Тамбов на правах свободного агента


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад