YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тарасенко и Барбашев помогли «Сент-Луису» сравнять счет в серии с «Сан-Хосе»

Владимир Тарасенко
Фото: NHL

Завершился четвертый матч полуфинальной серии Кубка Стэнли «Сент-Луис» – «Сан-Хосе». Победу одержали «блюзмены»– 2:1. Таким образом, команды обменялись гостевыми победами, счет в серии равный 2-2. 

Первую шайбу хозяев забросил Иван Барбашев, впервые в своей карьере отличившийся в матче плей-офф. На счету 23-летнего форварда, также показатель полезности «+1», 2 минуты штрафа, бросок в створ и силовой прием за 12.49 на льду.

У другого российского игрока «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко результативная передача, 2 броска, 3 силовых приема и блок-шот за 18.04 на льду. 27-летний форвард набрал 9 (6+3) очко в нынешнем розыгрыше плей-офф. 

- Барбашев забил очень важный гол. Все наши звенья хорошо работали все три периода. А наша тройка выходила как раз после звена Барбашева. И вот парни в самом начале матча открыли счет. Это дало нам еще один бонус после третьей встречи. Очень ценный момент для нашей команды. Следующий матч пройдет днем, и нам нужно получше к нему подготовиться, держа в уме, что снова необходимо выдать бодрый старт. Нас ждет игра, в которой мы обязаны победить. Будем много работать, чтобы добиться цели. У нас очень хорошая атмосфера в раздевалке. Команда не разбита на группировки. Мы все – как единый кулак. Придерживаемся своего плана. И ждем следующего матча, – заявил после игры Тарасенко, слова которого приводит официальный сайт НХЛ. 

 Следующий матч состоится в Сан-Хосе 19 мая, стартовый свисток прозвучит в 22.00 по Москве. Победитель противостояния в финале Кубка Стэнли сыграет с «Бостоном», который в своем полуфинале обыграл «Каролину» 4-0. 

Кубок Стэнли. Полуфинал. Четвертый матч

«Сент-Луис» – «Сан-Хосе» – 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Барбашев – 00:35 (5x5), 2:0 – Бозак (Марун, Тарасенко) – 17:53 (5x4), 2:1 – Гертл (Бернс, Карлссон) – 46:48 (5x4)

Читайте также

В Кубке Стэнли осталось три россиянина. Никто из них его не выигрывал

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад