• Тарасова – о критике Загитовой: Пусть Чен смотрит другие телепередачи, где ей ни за кого не стыдно

    07.12.20 16:49

    Тарасова – о критике Загитовой: Пусть Чен смотрит другие телепередачи, где ей ни за кого не стыдно - фото

    Фото: Первый канал


    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова встала на защиту олимпийской чемпионки Алины Загитовой, которую раскритиковала комментатор Иоланда Чен. Чен заявила, что не понимает, как Загитова стала ведущей на «Первом канале», и призналась, что ей неловко за фигуристку.

    – Я знаю, что у нас много других программ. Пусть она смотрит другие телепередачи, где ей хорошо и где ей ни за кого не стыдно, – приводит слова Тарасовой Sport24. – А мы в восторге! Алина сделала большие успехи, нам приятно за этим наблюдать. Чен же пусть выключит телевизор! Нажмет на другую кнопочку и ей не будет противно.

    «Ей не место в «Ледниковом периоде»: комментатор Чен разнесла Загитову 

    Сама Загитова отреагировала на критику Чен, подписав одну из публикаций в своем инстаграме «Собака лает, а караван идет».

    В начале этого года олимпийская чемпионка поступила на факультет журналистики РАНХиГСа. Сейчас Загитова вместе с Алексеем Ягудиным ведет шоу «Ледниковый период».

    Недавно Алина приняла участие в показательных выступлениях на этапе Гран-при в Москве. В соревнованиях же фигуристка участие не принимала с тех пор, как в конце декабря прошлого года объявила о временной приостановке карьеры. Последним турниром для Загитовой был финал Гран-при, где россиянка заняла последнее, шестое место. 

    Читайте также:

    Гончаренко – о критике Загитовой: Давайте Чен выставим на Олимпиаду и будем требовать золота в женском одиночном катании? 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий