• Тарасова: Роднина – дура законченная, мне ее жалко

    Заслуженный тренер СССР разнесла трехкратную олимпийскую чемпионку
    Тарасова: Роднина – дура законченная, мне ее жалко - фото

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова раскритиковала трехкратную олимпийскую чемпионку Ирину Роднину, которую тренировала с 1974 по 1980 годы.

    Роднина предположила, что у Тарасовой «что-то с мозгами слетело» и назвала грязными заявления тренера о хореографе Елене Черкасской. По словам Тарасовой, Роднина отправила ее в Австралию, несмотря на онкологическое заболевание. Теперь Тарасова выступила с ответным заявлением.

    «У нее давно что-то с мозгами»: Роднина жестко ответила Тарасовой

    – «Главное, что слетело-то у нее. Потому что она пишет про восьмидесятые годы, а я говорю о 2001-м. Когда Лена Черкасская поехала в Австралию с призером чемпионата США, а я – с Алешей Ягудиным, и это были первые соревнования в олимпийском сезоне накануне Солт-Лейк-Сити. Так что она дура законченная! Мне Ирину Константиновну жалко», – заявила Тарасова в интервью «Спорт-экспрессу».

    Тарасова напомнила, что Роднина тренировалась у нее в течение шести лет и могла бы уйти сразу, если бы усомнилась в компетентности тренера. Тарасова заявила, что ей все равно, что Родниной кажется, будто она тренировала себя сама.

    Читайте также

    «Загитова не вернется». Татьяна Тарасова рассказала о сложных отношениях с Тутберидзе, бедности и драке в музее

    Тарасова – о Николиче: Это чтобы деньги списывать. Если напишут петицию в поддержку Семина – я подпишу

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров