• Тарасова заявила, что Синицина и Кацалапов заслуживали большего отрыва от соперников

    Тарасова заявила, что Синицина и Кацалапов заслуживали большего отрыва от соперников - фото

    Фото: instagram.com/ruskating/

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поделилась мнением о выступлении в ритм-танце Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на чемпионате мира-2021 в Швеции.

    – У Вики и Никиты был самый лучший ритм-танец в прошлом году, и в этом он тоже самый лучший. Они его совершенно потрясающе и мастерски катают. Нежно, музыкально и грамотно.

    Мне очень нравится, я бы им еще выше баллы поставила, разрыв от соперников я бы сделала больше, потому что этот танец отличается от других, – приводит слова Тарасовой «Р-Спорт».

    Также Тарасова поздравила тренера Александра Жулина с таким выступлением его подопечных.

    Синицина и Кацалапов в ритм-танце получили 88,15 балла, что стало лучшим результатом на чемпионате мира в Стокгольме. На втором и третьем месте расположились американские пары – Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью (88,06 балла), а также Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (85,15 балла).

    Представляющий сборную России дуэт Александра Степанова и Иван Букин заняли пятое место (83,02 балла), а Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро стали десятыми (75,58 балла).

    Со своими произвольными программами танцевальные пары выступят в субботу, 27 марта. Начало – в 19:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Синицина и Кацалапов оценили свою короткую программу на ЧМ

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров