• Тарасова считает, что Трусовой пойдет на пользу возвращение к Тутберидзе

    Тарасова считает, что Трусовой пойдет на пользу возвращение к Тутберидзе - фото

    Фото: EPA

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала возможное возвращение бронзового призера чемпионата мира Александры Трусовой в группу Этери Тутберидзе.

    О том, что фигуристка пообещала вернуться к предыдущему тренеру, сообщил «Чемпионату» директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев.

    Тарасова считает, что этим словам пока не стоит доверять, потому что достоверную информацию можно получить только от самой Трусовой.

    «Но почему если она ушла к Плющенко, то она не должна вернуться к Этери Тутберидзе? Мне кажется, что это может пойти на пользу. Если она в состоянии делать одно, то и в состоянии делать другое», – цитирует Тарасову «Чемпионат».

    Трусова перешла из «Хрустального» в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в мае прошлого года. После произвольной программы на чемпионате мира она заявила, что не собирается уходить от своего нынешнего тренера. В группу Тутберидзе уже вернулась действующая чемпионка Европы Алена Косторная, начавшая сотрудничество с Плющенко прошлым летом.

    В сезоне-2020/21 Трусова выиграла два этапа Кубка России и завоевала две бронзы: на национальном первенстве и чемпионате мира. Она не попала в состав сборной России на командный чемпионат мира, который пройдет с 15-го по 18-е апреля в Осаке, но заявлена в качестве запасной.

    Читайте также

    Евгений Плющенко рассказал о планах Александры Трусовой на следующий сезон

    Ягудин разгневал фанатов Ханю. Рассказываем, в чем причина

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров