• Тарасова хочет увидеть Трусову на трех Олимпиадах

    Тарасова хочет увидеть Трусову на трех Олимпиадах - фото

    Фото: ЕРА

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова Татьяна Тарасова поделилась мнением о желании фигуристки Александры Трусовой выступать до 22 лет.

    «Если Саша считает, что сможет кататься до 22 лет, и у нее такая мотивация, то значит, это так и есть. Мы же ей верим, когда она говорит, что прыгнет пять четверных прыжков. Так почему бы и здесь не поверить?

    Если верить ее словам о третьей Олимпиаде, то нужно верить до конца. Я бы лично хотела это видеть», – сказала Тарасова в интервью Sport24.ru.

    Тарасова также заявила, что считает Трусову одной из главных претенденток на поездку на Олимпиаду в Пекине в 2022 году.

    В сезоне-2020/2021 Трусова заняла третье место на чемпионате России, и стала четвертой на этапе Гран-при в Москве, а также выиграла два этапа Кубка России.

    На прошедшем чемпионате мира-2021 в Швеции 16-летняя россиянка стала обладательницей бронзовой награды. В короткой программе она стала лишь 12-й из-за срыва каскада. В произвольной программе Трусова показала пять четверных прыжков, три из которых выполнила без ошибок. По итогам двух программ Трусова набрала 217,20 балла, что позволило ей подняться в общем зачете на девять позиций.

    Читайте также

    Бестемьянова: Я вижу Трусову в числе трех российских девушек, которые поедут на Олимпиаду-2022


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров