• Тарханов заявил, что Бакаев смог бы пробиться в стартовый состав «Зенита»

    Контракт 25-летнего футболиста с красно-белыми истекает летом

    19.05.22 21:00

    Тарханов заявил, что Бакаев смог бы пробиться в стартовый состав «Зенита» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший тренер «Спартака» и сборной России Александр Тарханов поделился мнением о возможном уходе Зелимхана Бакаева из московского клуба на правах свободного агента в «Зенит».

    «Должен ли «Спартак» побороться, чтобы воспитанник не перешел в «Зенит»? Конечно. Это свой футболист, за них надо держаться.
    Сможет ли Бакаев попасть в стартовый состав «Зенита»? Может, почему нет? Он хороший футболист, конкуренцию может любому создать. Плюс русских не так много дриблеров, которые могут тонко обыгрывать, а не просто пробрасывать, и обострять ситуацию», – приводит слова Тарханова Betonmobile.ru.

    Тарханов отметил, что красно-белым следует удержать Бакаева в команде, но все будет зависеть от ситуации с иностранцами и от того, какие будут деньги в «Спартаке».

    Сегодня появилась информация, что Бакаев может после истечения контракта со «Спартаком» этим летом перейти в «Зенит». Позже агент футболиста Герман Ткаченко опроверг какие-либо договоренности с петербургским клубом, а сам 25-летний полузащитник в интервью заявил, что примет какое-либо решение после завершение текущего сезона, когда посоветуется с семьей и агентом.

    Бакаев в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги принял участие в 25 матчах, в которых отметился пятью результативными передачами. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость футболиста в 5 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров