• Татьяна Тарасова о Рудковской: Я не хочу с этой женщиной говорить о фигурном катании

    Тренер СССР по фигурному катанию заявила, что не хочет разговаривать с совладелицей академии фигурного катания о спорте из-за ее высказываний
    Татьяна Тарасова о Рудковской: Я не хочу с этой женщиной говорить о фигурном катании - фото

    Фото: VOSTOCK-Photo

    Автор:

    Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что не хочет быть в профессиональных отношениях с совладелицей академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» Яной Рудковской.

    «Я не хочу быть в одной статье с Яной Рудковской. Не хочу с этой женщиной говорить о фигурном катании», - приводит слова Тарасовой «Спорт-экспресс».

    Ранее жена Евгения Плющенко и совладелица академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» заявила, что фигуристку Софью Муравьеву незаконно оценили после исполнения короткой программы на чемпионате России.

    После исполнения короткой программы у Софьи Муравьевой сняли один балл из-за задержки старта, после чего она опустилась на строчку ниже, уступив место Анне Щербаковой. Яна Рудковская назвала это решение незаконным, так как оно было объявлено после окончания соревнований и выдвинуто заместителем начальника отделения «Хрустальный» школы «Самбо-70».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров