YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Татьяна Тарасова – о Ягудине: Он совершенно объективно говорит то, что считает нужным и правильным

Алексей Ягудин
Фото: sm-news.ru
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова отреагировала на созданную петицию против дальнейшего участия олимпийского чемпиона Алексея Ягудина в телеэфирах из-за предвзятости к отдельным спортсменам. Петиция была составлена на сайте Change.org, на данный момент она собрала более тысячи подписей.

«У нас есть болельщики, которые нас любят и не любят. У всех разное мнение. И меня костерили черт знает как. Ягудин – профессиональный человек, он совершенно объективно говорит то, что считает нужным и правильным. Алексей – олимпийский чемпион и многократный чемпион мира.

Болельщикам говорю большое спасибо, что они нас смотрят и любят, но на работу они еще нас не назначают, слава Богу», – передает слова Тарасовой Sport24.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Работаем... Ждём девочек. А вы? ##ростелеком#женскоеодиноноекатание#болеемзанаших

Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)


Создатели петиции желают отстранить Ягудина от работы комментатором из-за оскорблений в адрес ряда спортсменов. В частности, пользователи отмечали «некорректные, бестактные и хамские высказывания» в адрес американца Джейсона Брауна, россиянина Михаила Коляды и латвийца Дениса Васильева.

Тарасова, защитившая Ягудина от нападок, была тренером Алексея с 1998 по 2003 годы, когда фигурист завершил карьеру. Под руководством именитого тренера, Ягудин завоевал золотую медаль Олимпийских игр-2002 (Солт-Лейк-Сити, США), а  также 4 чемпионата мира и 3 чемпионата Европы.

Читайте также

Более тысячи человек требуют, чтобы Ягудин покинул телеэфир

Россия полностью доминирует на этапах Гран-при, но в финале будет гораздо сложнее

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

v5q3zAw – 26.11.2019 19:46

У "гениальной" Тарасовой Т.А. нет ни одного выращенного ученика за всю карьеру, интриганка, только переманивала перспективных и брала с ними титулы. Спасибо Тату можно сказать только за то, что помогла уйти Медведевой к ОрсЕру. Иначе эта канадское недоразумение давно бы разрушила ТШ Тутберидзе. Недаром Глейхенгауз сказал " что не делается все к лучшему".

v5q3zAw – 26.11.2019 19:42

"Приемный сын" Тарасовой Алексей Ягудин ОЧ - 1 раз, ЧМ - 4 раза, ЧЕ - 3 раза, как человек, просто, зануда с "повышенной болтливостью". Человек колокольчик, авторадио. Если у взрослого повышенная болтливость, то это уже не совсем нормально. Значит, человек не может себя сдерживать, а это указывает , по моему, на нарушение нервной системы. Это надо же - сравнил американца ДЖ.Брауна с остатками еды. Воистину достойный ученик своей, с вечно протянутой рукой - дайте лед, мамаши. Комментарии Ягудина порождают скуку и тоску. Когда человек трепясь, сам только себя слушает и не даёт собеседнику слово вставить, это напрягает, раздражает. Он, конечно, не читал Ларошфуко иначе бы знал: "«Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?"

олег1952 – 25.11.2019 20:46

Пусть ещё с помощью своих петиций определяют состав сборной и победителей различных соревнований...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад