YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тедеско объяснил, почему выбрал «Спартак» вместо немецкого клуба

Доменико Тедеско
Фото: EPA
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско объяснил, почему согласился возглавить московскую команду.

«Зрители считают, что «Спартак» займет место в середине таблице? Я думаю, что это реалистичная оценка. Нам надо попросту работать.

Почему я выбрал «Спартак»? У меня была бы работа и в Германии, но я видел игры «Спартака». «Спартак» – это марка, это имя. До подписания контракта я приезжал в Москву, чтобы все посмотреть. Вопрос о том, что мне здесь нечего искать, не стоял.

В субботу вечером я уже начал присматриваться к «Локомотиву», смотрел их игры. «Локомотив» сможет выиграть у «Ювентуса»? Возможно все.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🗯 Доменико Тедеско: «Сегодня мы не заслужили трех очков» ⠀ – Конечно, мы недовольны результатом, потому что очень хотели победить в первом матче для нашего тренерского штаба. У всех игроков глаза тоже горели. Но мы не заслужили трех очков, потому что позволяли сопернику слишком многое. Особенно в первом тайме. Мы не планировали играть на контратаках, но у нас не получалось высоко прессинговать соперника. Вторую половину провели лучше, имели много моментов, но не смогли забить. В концовке у нас было пять атакующих игроков, но и это не помогло. Будем работать. ⠀ 📰 Полную версию пресс-конференции читайте на официальном сайте. ⠀ #СпартакРубин #Спартак #Тедеско #силавединстве

Публикация от FC Spartak Moscow (@fcsm_official)


После матча с «Рубином» мы собрались в центральном круге. Это важно, потому что, возможно, это была моя последняя возможность в тот день после игры пообщаться с командой. Потому что в раздевалке это сделать бывает не всегда возможно. Мне понравился наш первый матч, качество его. «Локомотив» – примерно такая же команда, как и тогда, когда я встречался с ними, тренируя «Шальке-04». Большое количество опытных игроков, много техничных игроков, могут долго держать мяч», – сказал Тедеско в эфире «Матч Премьер».

Олег Кононов подал в отставку с поста главного тренера «Спартака» в сентябре этого года в связи с неудовлетворительными результатами команды. Его место занял Тедеско. Руководство клуба поставило перед ним задачу серьезно улучшить положение дел в турнирной таблице.

Читайте также

Тедеско еще раз высказал свое отношение к обложке с Джокером

Дмитрий Аленичев – о Кононове: Когда у «Спартака» проблемы, его топят свои же, красно-белые

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад