• Тедеско взял вину на себя за поражение от «Уфы»

    19.04.21 00:11

    Тедеско взял вину на себя за поражение от «Уфы» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился рассуждениями о поражении в матче 26-го тура чемпионата России с «Уфой» (0:3).

    «На этой неделе мы сделали все, чтобы подойти к матчу в хорошем состоянии. Возникло ощущение, что все мысли были только о ЦСКА. Это было правильное ощущение.

    Мы дважды провели видеоразборы [матчей «Уфы»], мы разговаривали индивидуально, мы настраивали их. Мы старались усердно тренироваться. Это не помогло, так что вина лежит на мне», – сказал Тедеско в эфире телеканала «Матч Премьер».

    Тедеско заявил, что каждый футболист «Спартака» сыграл очень плохо, а команды словно не было на поле с самого начала игры. Также тренер отметил, что со стороны игроков красно-белых было слишком мало агрессии.

    Тедеско в декабре 2020 года объявил, что не будет продлевать контракт со «Спартаком» из-за личных обстоятельств. Соглашение истекает этим летом.

    «Спартак» уступил «Уфе» и опустился на третье место в чемпионате России. В активе красно-белых осталось 47 очков. Клуб из Башкортостана набрал 20 очков и поднялась на 14-е место в турнирной таблице.

    В следующем туре «Спартак» сыграет с ЦСКА. Матч состоится 25 апреля, начало – в 16:30 по московскому времени.

    Читайте также

    «Спартак» может остаться без еврокубков. Шокирующие перестановки в турнирной таблице РПЛ!

    Федун призвал «Спартак» извиниться перед болельщиками

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров