• Терюшков отреагировал на новость о возможном переходе Дзюбы в «Химки»

    Контракт нападающего с «Зенитом» истекает в конце сезона

    20.01.22 15:30

    Терюшков отреагировал на новость о возможном переходе Дзюбы в «Химки» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал возможный переход нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в подмосковный клуб.

    Ранее СМИ сообщали, что 33-летний форвард может покинуть петербургский клуб. Главным претендентом на Дзюбу был «Рубин». Позже главный тренер сине-бело-голубых сообщил, что Дзюба не сообщал ему о желании сменить клуб.

    «С Дзюбой никаких переговоров, конечно, не было — ни по аренде, ни по покупке. Игрок-то, может, интересен, но на данный момент мы не планируем такой трансфер — это неинтересно клубу», — передает слова Романа Терюшкова Sport24.

    Артем Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака» летом 2015 года на правах свободного агента. В составе петербургского клуба 33-летний нападающий провел 234 матча, в которых забил 105 голов и сделал 69 результативных передач. Контракт Дзюбы с «Зенитом» истекает в конце текущего сезона, но соглашение предусматривает опцию продления еще на год. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость форварда составляет 9 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров