• Тетрадзе и Гогниев претендуют на пост главного тренера «Алании»

    Сегодня был уволен Олег Василенко

    22.11.23 14:28

    Тетрадзе и Гогниев претендуют на пост главного тренера «Алании» - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Новым главным тренером владикавказской «Алании» может стать Омари Тетрадзе, сообщает журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале.

    По информации источника, после увольнения с поста наставника «Алании» Олега Василенко команду к следующему матчу будет готовить Сослан Бетеев, возглавлявший ранее дубль владикавказского клуба.

    Среди кандидатов на пост тренера «Алании» есть Тетрадзе. Возвращение же в клуб Спартака Гогниева возможно только при условии отставки генерального директора владикавказцев, однако пока неизвестно, готово ли руководство команды пойти на такой шаг ради приглашения экс-наставника подмосковных «Химок».

    Об увольнении Василенко «Алания» объявила 22 ноября. По информации, поступившей от клуба, расставание со специалистом прошло по обоюдному согласию. Василенко работал с «Аланией» с марта 2023 года, его контракт заканчивался летом 2024 года.

    На текущий момент «Алания» идет на 6-м месте в Первой лиге, имея в своем активе 31 очко после 19 матчей. От зоны стыковых матчей за право перехода в РПЛ владикавказцы отстают лишь на 4 очка.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров