• Стало известно о состоянии Тайгера Вудса после ДТП

    27.02.21 12:34

    Стало известно о состоянии Тайгера Вудса после ДТП - фото

    Фото: Bleacher Report

    Американский гольфист Тайгер Вудс, который недавно попал в автомобильную аварию, в результате которой спортсмен получил травмы ног, рассказал о своем состоянии.

    – Этим утром Тайгер был перевезён в медицинский центр «Седарс-Синай», где ему была оказана медицинская помощь в связи с полученными повреждениями. Процедуры прошли успешно. В настоящее время он восстанавливается и находится в хорошем настроении. Тайгер и его семья хотели бы сказать спасибо всем за потрясающую поддержку и сообщения, которые им приходили в течение последних нескольких дней», – говорится в сообщении на официальной странице Вудса в Twitter.

    Авария произошла 23 февраля. Прибывшим на место происшествия спасателям пришлось использовать «челюсти жизни». Они предназначены для того, чтобы извлекать пострадавших их сильно поврежденных автомобилей. На данный момент о состоянии самого спортсмена не сообщается.

    Тайгер Вудс находился один в автомобиле. Как отмечается, машина Вудса сильно повреждена.

    В мае 2017 года Вудс заснул за рулем своего автомобиля, тогда он был арестован полицией по подозрению в употреблении алкоголя. Позднее, согласно отчетам полиции стало известно, что спортсмен принял таблетки от аллергии, которые вызвали у него сонливость.

    На счету Вудса 15 побед на турнирах Большого шлема.

    Читайте также

    Кокорин сообщил, что готов сыграть в следующем матче «Фиорентины» 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров