• Тихонов считает, что «Зенит» должен выгнать Дзюбу за отказ играть в сборной

    21.09.21 22:12

    Тихонов считает, что «Зенит» должен выгнать Дзюбу за отказ играть в сборной - фото

    Фото: РФС / Константин Рыбин


    Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов остро отреагировал на решение нападающего Артема Дзюбы не играть за сборную России в отборе чемпионата мира-2022.

    «Абсолютное предательство родины со стороны Дзюбы. Надо голову иметь на плечах – тогда все будет нормально. За такой отказ – гнать поганой метлой из спорта, лишить права играть за клуб и изгнать из сборной навсегда, чтобы другим было неповадно. "Зениту" нужно расторгнуть с ним контракт и наказать по полной программе», – цитирует Тихонова Sport24.

    Сегодня, 21 сентября, Дзюба сообщил, что отказывается от игры за сборную России в октябрьских матчах квалификации чемпионата мира-2022, который пройдет в Катаре. Артем объяснил свое решение тем, что не набрал, по его мнению, необходимую форму для игры за национальную команду.

    Вчера форвард «Зенита» забил впервые с начала текущего сезона. Сейчас Дзюба с двумя голами находится на 18 месте в списке лучших нападающих РПЛ. В прошлом сезоне Артем стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив 20 голов в 27 матчах Премьер-лиги.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий