YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Титов: Я буду поражен, если «Арсеналу» запретят проводить домашний матч с «Торпедо» в Туле

Бывший полузащитник сборной России и московского «Спартака» Егор Титов выразил свое мнение по поводу возможного запрета проведения домашнего поединка для тульского «Арсенала» из-за плохого состояния поля.

«Я понимаю, почему большинство членов комиссии склоняется к тому, чтобы опять не разрешить «Арсеналу» играть в Туле. Видимо, Гинер продавил, что с ЦСКА там нельзя играть, а теперь, значит, можно. Так вот, чтобы не было двойных стандартов, автоматом делается продление. Дескать, ребята, давайте мы поступим вот так, чтобы не было скандала. Это делается для того, чтобы тень не падала на ЦСКА. Я соглашусь, что за прошедшее время поле кардинально лучше стать не могло. Да, были солнечные дни, но это улучшило качество поля максимум на 10%. Но в любом случае получается, что одним можно, а другим нельзя. Поэтому здесь используется простая логика, и играть матч с «Торпедо» в Туле тоже нельзя, чтобы быть последовательными. Руководитель совместной комиссии РФС и РФПЛ по допуску полей Александр Зорков говорит о том, что, если сейчас разрешить «Арсеналу» играть с «Торпедо» в Туле, то к матчу со «Спартаком» поле может оказаться непригодным? Здесь можно придумать все что угодно. Но давайте не забывать, что это принципиальная игра для «Арсенала», потому что «Торпедо» – его прямой конкурент. Поэтому, конечно, тулякам лучше принимать черно-белых дома. Как бы сделал я? Я бы тогда или запретил вообще играть в Туле, или пусть играют все. Все таки мы живем в XIX веке, и поле-то приготовить можно даже за неделю. Я знаю, что в том году газон там был в прекрасном состоянии именно в это же время года. Поэтому здесь очень много вопросов.

Я буду поражен, если будет принято решение о запрете для «Арсенала» проводить домашний матч с «Торпедо» в Туле. Это будет очередной плевок в болельщиков. И я слишком хорошо знаю Аленичева и уверен, что просто так он это не оставит. Он принимает свои решения, не жалея о содеянном и о последствиях. Дмитрий – человек справедливый на самом деле. Поэтому я даже боюсь себе представить, что будет дальше. Я, честно говоря, не знаю, кто там заседает в этой комиссии и кто принимает решения. Но я надеюсь, что люди там умные. Если принимая решение по тому, где проводить матч с «Торпедо», они хотят тем самым отомстить Аленичеву за его демарш, то, как говорится, нашли кому мстить! Мы видим сейчас в политике, как относятся к России, и это все возвращается к ним бумерангом. Так что я не сомневаюсь, что и здесь все однозначно также вернется, как мы это видим во взаимоотношениях Россия – Америка и Россия – Европа. Для «Арсенала» матч с «Торпедо» – это, можно сказать, последний шанс зацепиться за сохранение прописки в Премьер-Лиге. Если и эта игра будет проходить на нейтральном поле, то шансы однозначно выравниваются. В Туле, конечно, будет совсем другой футбол, и преимущество, понятно, будет у «Арсенала», который играет в атакующий футбол. Естественно, свои трибуны помогают, и болельщики всегда гонят «Арсенал» в атаку. Я был там и видел, что даже в любительской лиге 15 тыс. зрителей приходило и поддерживало свою команду. В такой ситуации хочешь-не хочешь, а у тебя ноги побегут сами», - приводит слова Титова портал Eurofootball.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад