• Тихонов объяснил, чем сборной России грозит назначение Польховского

    11.05.20 12:58

    Тихонов объяснил, чем сборной России грозит назначение Польховского - фото

    Фото: Sport24

    Валерий Польховский все еще не утвержден в Минспорта на посту главного тренера сборной России. Также как и Владимир Королькевич и Роберт Кабутов. Польховский видит их старшими тренерами мужской и женской команд. Правление СБР поддержало все три кандидатуры. Однако Минспорта и ОКР пока не спешат соглашаться.

    Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов надеется, что этого не произойдет. Он никогда не скрывал своего негативного отношения к Польховскому и снова поделился им в своем блоге.

    – Польховский в последние десять лет был изгнан Прохоровым, белорусами и казахами, потому что везде были скандалы, интриги и не было результатов. Если его назначить главным тренером сборной России, то рейды полиции станут нормой, – предупреждает Тихонов.

    Досталось и комментатору «Матч ТВ» Дмитрию Губерниеву, с которым у ветерана уже давно идет словесная война. Тихонов почему-то считает, что при смене президента СБР голос русского биатлона переключиться на комментирование убрки урожая в колхозе «Напрасный труд».

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров