• Тони Паркер – о Евролиге: Самое разумное решение – отменить сезон, не называя чемпиона и вылетевшие команды

    24.03.20 17:49

    Тони Паркер – о Евролиге: Самое разумное решение – отменить сезон, не называя чемпиона и вылетевшие команды - фото

    Фото: chatsports.com

    Экс-игрок клуба НБА «Сан-Антонио Сперс» и владелец французского АСВЕЛа Тони Паркер призвал руководство Евролиги прервать сезон и аннулировать его результаты. По словам Паркера, турнир должен оставить этот сезон без победителя и вылетевших команд.

    «Самое разумное решение – отменить сезон, не называя чемпиона и не расставаясь с командами, которые заняли последние места. Тогда мы могли бы как можно скорее начать готовиться к следующему сезону. Все понесут большие потери. Евролиге будет ещё сложнее, потому что ситуация зависит от большего количества европейских стран с различными правилами охраны здоровья и безопасности», – передает слова Паркера Talkbasket.

    Также Тони заявил, что Евролиге пора перестать давать фанатам ложную надежду, очевидно намекая на отсрочку решения по возобновлению чемпионата.


    Евролига ушла на паузу из-за угрозы распространения коронавируса по итогам 28-го тура, конкретных дат возобновления регулярного чемпионата названо не было. 

    После 28-ми туров лидером Евролиги является турецкий клуб «Анадолу Эфес» – на счету стамбульской команды 24 победы, у испанских грандов – «Барселоны» и «Реала» – по 22 виктории. Замыкают турнирную таблицу немецкая «Бавария» и петербургский «Зенит» – они одержали всего по 8 побед в 28 встречах. 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров