• Траньков: Коляда – первый из смертных

    Траньков: Коляда – первый из смертных - фото

    Фото: ВК: Фан-клуб Максима Транькова и Татьяны Волосожар

    Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков оценил выступления Евгения Семененко и Михаила Коляды на командном чемпионате мира в Осаке (Япония). После произвольной программы Евгений стал пятым, а Коляда – третьим. Михаил пропустил вперед себя только американца Нейтана Чена и японца Юдзуру Ханю.

    «Сегодня ему не удалось обыграть людей с другой планеты – Ханю и Чена, которые сейчас являются флагманами одиночного мужского катания. К ним можно только постепенно приближаться. Из всех остальных, смертных, он первый», – поделился Траньков с Telesport.

    По мнению Транькова, Коляда – талантливый спортсмен, способный на большее. Семененко – перспективный фигурист с успешно карьерой в будущем.

    Во время командного чемпионата мира Траньков комментирует выступления фигуристов в эфире Первого канала.

    По результатам произвольного проката Михаил Коляда занял третье место (180,72 балла, на чемпионате мира в Стокгольме за эту же программу Коляда получил 178,52 балла). Первым стал Нейтан Чен (203,24), вторым – Юдзуру Ханю (193,76). Евгений Семененко добрался до пятого места, его результат – 166,33 балла. Чемпионат мира в Стокгольме и командный ЧМ в Осаке – первые взрослые турниры международного уровня для Евгения.

    Читайте также

    Мишина: Коляде и Семененко помогла поддержка сборной на КЧМ


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров