• Траньков: После критики Дзюбы люди выигрывают Лигу Европы. Пусть скажет похожее про Семака

    13.07.21 19:50

    Траньков: После критики Дзюбы люди выигрывают Лигу Европы. Пусть скажет похожее про Семака - фото

    Фото: ФК "Зенит"


    Четырехкратный чемпион Европы в парном катании Максим Траньков поделился мнением, что тренеры, которых критикует Дзюба, обречены на успех. Сообщает Sport24.

    «У Артема это ведь уже не первая история. После его прошлой критики один человек четыре раза выиграл Лигу Европы. Есть уже тенденция, что после не самых лестных слов от Дзюбы тренеры обречены на успех. Пусть он скажет что-то похожее про Семака, «Зенит» снова выиграет чемпионство и пройдет в плей-офф Лиги чемпионов. Если это работает, то почему нет?» — сказал Траньков. 

    Манчини был главным тренером «Зенита» с 2017 года по 2018.  При нем команда впервые за десять лет завершил чемпионат, не попав в тройку призёров, после чего контракт с тренером был расторгнут. 

    Через год после ухода Манчини из «Зенита» Дзюба в одном из интервью заявил, что итальянский специалист для него не тренер, а бизнесмен. После победы сборной Италии на Евро-2020, под руководством Манчини, Артема начали критиковать из-за этих слов. 

    Артем Дзюба с 2015 года выступает за «Зенит», за это время он только один раз был отдан в аренду в другой клуб, «Арсенал», и было это при Роберто Манчини. 

    В составе петербургского клуба он трижды становился чемпионом России (2018/19, 2019/20, 2020/21) и дважды выигрывал Кубок России (2015/15. 2019/20).
     
    За всю футбольную карьеру Дзюба дважды становился лучшим бомбардиром РПЛ (2019/20, 2020/21) и один раз признавался лучшим футболистом сезона (2019/20). 

    Читайте также

    В РПЛ опять скандал из-за денег. «Нижний Новгород» просит у Матыцина полмиллиарда

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий