• Траньков: Работа Загитовой на телевидении положительно повлияет на фигурное катание

    Совмещение спортивной и телевизионной карьеры – не проблема
    Траньков: Работа Загитовой на телевидении положительно повлияет на фигурное катание - фото

    Фото: cska.ru

    Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков положительно отнесся к решению Алины Загитовой стать ведущей шоу «Ледниковый период» на «Первом канале». Он напомнил, что аналогичной совмещение не отразилось на спортивной карьере Евгении Медведевой – извечной соперницы Загитовой.

    – Евгения Медведева тоже вела телевизионный проект и впоследствии прекрасно выступала. Не думаю, что совмещение спортивной и телевизионной карьеры – это огромная проблема. Работа Загитовой на телевидении только положительно повлияет на фигурное катание. У нее очень много болельщиков, поэтому к этому виду спорта будет приковано еще больше внимания, – сказал Траньков Sport24.

    Траньков также работал ведущим, но по окончании карьеры. Загитова намерена совместить спортивную карьеру с телевизионной. По словам продюсера «Ледникового периода» Ильи Авербуха, на съемки у олимпийской чемпионки Пхенчхана будет уходить не более 4 дней в месяц.

    Вести «Ледниковый период» вместе с Загитовой будет Алексей Ягудин. Загитова заменит в роли ведущей Аллу Михееву. На роль ведущей также претендовала Ольга Бузова. В декабре прошлого года Загитова объявила о приостановке карьеры в фигурном катании, но уже вернулась к активным тренировкам.

    Читайте также

    Загитова – ведущая «Ледникового периода»

    Жулин – о Загитовой: Думаю, на 80 процентов она приняла решение о завершении карьеры

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров