YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Транькову угрожают после его интервью о Медведевой и Загитовой. Он заявил, что на Олимпиаде спортсмены поддерживали Евгению

Евгения Медведева
Фото: Р-Спорт
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков поделился мнением на критику болельщиков после его заявления о том, что на Играх-2018 спортсмены поддерживали Евгению Медведеву, а не Алину Загитову.

– Это не детский горшок – это голова фанатов-********. Пустая пластмассовая плошка с небольшим душком и мимишностью. Продолжайте, я не устану вас банить. Счастье, что вас так ничтожно мало и половина из вас – фэйки.

Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою «ублюдочную семью», сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! True fans! А вы говорите – футбол…

Короче. В комментариях еще есть и прямые угрозы расправы и вреда здоровью, а это уже статья. Так что комментарии пока закрыты. А то ведь так можно испугаться (психануть) и обратиться куда следует. Короче, буду, как Юдзуру Ханю, скоро с охраной гонять, за правду дабы мучеником не сделаться, – написал Траньков в инстаграме.

Оцените материал:
-
11
13
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Uradulova Dinara – 16.11.2018 12:21

Совсем эти алинисты неадекватные обалдели! Ручонки прочь свои кривенькие поганенькие коротенькие от Женечки, Макса, Лизоньки и Татьяны Анатольевны!!! Пропейте ново-пасситу курс, авось полегчает...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад