• Трансферные новости Кубани

    11.12.12 01:11

    В понедельник в Краснодаре состоялась пресс-конференция с участием главного тренера Кубани Юрия Красножана и генерального директора клуба Сурена Мкртчяна.
    Наставник краснодарцев сообщил, что команду покинут вратарь Станислав Намашко и нападающий Даниэль Никулаэ. Закончилась аренда у форварда Александра Прудникова. Истекли сроки соглашений с защитником Антоном Рогочим и полузащитником Николаем Жиляевым, с которыми клуб рассматривает вопрос продолжения сотрудничества до конца чемпионата.
    Кроме того, корреспонденту Спорта Николаю ПОПОВУ стала известна дальнейшая судьба игроков, которые находятся в аренде.
    В частности, полузащитник Михаил Комков останется в Химках до июня. Вызванный обратно из астраханского Волгаря форвард Антон Секрет на протяжении последних трех недель работал с футболистами Кубани. В команде он останется в том случае, если продемонстрирует свои претензии на игру в основном составе.
    Что касается нападающего Георге Букура, мало получавшего игрового времени, то у него действующий контракт с клубом. По мнению Красножана, у Джиджи на предсезонных сборах будет больше игровой практики, и он еще поборется за место в основе.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров