• Бывший тренер «Кайрата» рассказал историю об Аршавине

    Трогательное воспоминание Карлоса Феррера

    29.05.20 16:03

    Бывший тренер «Кайрата» рассказал историю об Аршавине - фото

    Фото: ФК «Кайрат»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший главный тренер «Кайрата» Карлос Алос Феррер поделился воспоминанием о работе с Андреем Аршавиным, который выступал за клуб из Алматы в 2016 – 2018 годах. 29 августа Аршавину исполняется 39 лет.

    – Однажды мы играли дома, проигрывали 1:2. В течение недели у него были мышечные проблемы, и он не попал в стартовый состав. За полчаса до окончания игры я ему сказал, чтобы он шел разминаться и готовился к выходу на поле. А он после этого сказал в сторону фразу – не мне, а в сторону, но достаточно громко, чтобы я услышал. Он сказал: «Полчаса? Мне этого хватит. Сейчас все решим!» Он вышел на поле – и мы выиграли 3:2. Он забил и отдал голевую. (Скорее всего, речь о матче 26 августа 2018 года против «Атырау», в котором «Кайрат» выиграл 4:2. – «Спорт День за Днем».)

    Вспоминаю, что когда закончился мой контракт с «Кайратом», именно Андрей пригласил меня и весь штаб спуститься в раздевалку, чтобы поблагодарить за работу. Это говорит о нем как о человеке. Будучи звездой, он оставался очень скромным человеком, который ценил нашу работу, – рассказал Феррер корреспонденту «Спорта День за Днем» Руслану СЕМЕНЕЕВУ.

    Читайте также

    Рассказы об Аршавине: как оставил Морозова, о чем хочет спросить Радимова, кем должен работать в «Зените»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров