• Тренер «Оренбурга» Личка пообещал, что не будет «парковать автобус» в РПЛ

    Уральский клуб вернется в следующем сезоне в РПЛ

    28.05.22 20:40

    Тренер «Оренбурга» Личка пообещал, что не будет «парковать автобус» в РПЛ - фото

    Фото: сайт ФК «Оренбург»

    Главный тренер «Оренбурга» Марцел Личка высказался о том, как будет играть команда в Российской Премьер-Лиге в следующем сезоне.

    «Хочу, чтобы в РПЛ мы играли в тот футбол, который у нас был в ФНЛ. То есть пробовали играть вперед и забивать. Буду ли «парковать автобус»? Не хочу этого. Болельщики должны приходить на стадион и видеть, за какой футбол они платят деньги. Когда ты будешь «ставить автобус» — они один-два раза придут, а на третий зрителей уже не будет», – приводит слова Лички «Матч ТВ».

    Личка также отметил, что хотел бы вместе с «Оренбургом» завершить следующий сезоне в середине турнирной таблице в следующем сезоне чемпионата России.

    «Оренбург» в завершившемся сезоне Олимп-ФНЛ занял третье место, а по итогам двух стыковых матчей победил «Уфу» (2:2, 2:1) и получил право выступить в следующем сезоне в Российской Премьер-Лиге. Уральский клуб вернулся в высший дивизион страны после вылета по итогам сезона РПЛ-2019/20.

    В следующем сезоне в чемпионате России выступят «Торпедо» и «Факел», вышедшие в высший дивизион напрямую. «Химки» по итогам стыковых матчей оказались сильнее хабаровского СКА и сохранили прописку в РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров