• Тренер сборной Хорватии считает, что без Дзюбы сборная России будет играть в более интересный футбол

    31.08.21 20:18

    Тренер сборной Хорватии считает, что без Дзюбы сборная России будет играть в более интересный футбол  - фото

    Фото: EPA

    Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич порассуждал о том, как измениться стиль игры российской национальной команды без нападающего Артема Дзюбы.

    Артем Дзюба оказался вне заявки сборной России на сентябрьские матчи отбора к чемпионату мира. 33-летний нападающий не вызван в сборную впервые с мая 2018 года.

    «Когда в команде нет Артема Дзюбы, то игра строится совершенно иначе. На нем была завязана игра, все эти длинные передачи… Думаю, будет интересно, будет новый рисунок игры вашей сборной. Я бы выделил Головина — он очень опасен. Серьезную угрозу представляет и Фернандес» - передает слова Златко Далича «Матч ТВ».

    Валерий Карпин вызвал в сборную трех нападающих: Федора Смолова («Локомотив»), Антона Заболотного (ЦСКА) и Константина Тюкавина («Динамо»).

    В сентябре российская сборная проведет три матча в отборочном турнире к чемпионату мира-2022 в Катаре. Подопечные Валерия Карпина сыграют два домашних матча: против сборных Хорватии (1 сентября в 21:45 по мск.) и Мальты (7 сентября). Также сборная России 4 сентября отправится в Никосию на выездную встречу против Кипра.  


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров