• Тренер «Сочи» заявил, что стычку с Родриго спровоцировал форвард «Локомотива» Кухта

    Родриго и Кухта были удалены с поля, а затем устроили стычку в подтрибунном помещении

    17.04.22 20:39

    Тренер «Сочи» заявил, что стычку с Родриго  спровоцировал форвард «Локомотива» Кухта - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов высказался о конфликте защитника «южан» Родриго и форварда «Локомотива» Яна Кухты во время матча 25-го тура Российской Премьер-Лиги.

    «Стычка Родриго и Кухты? Человеку поставили укол, он вышел на морально-волевых с подозрением на травму ребер, чувствовал дискомфорт. И когда тебе наступают на это больное место, какая может быть еще реакция? Он ничего криминального не сделал, был спровоцирован соперником. Я думаю, что это все прекрасно видели», – приводит слова Федотова Sport24.ru.

    Федотов заявил, что первый тайм в исполнении «Сочи» был очень хорошим, были комбинации, а его команда могла забить и два, и три гола, но подвела реализация.

    Тренер «южан» также отметил, что «Локомотив» – команда, с хорошими исполнителями, футболисты «Сочи» приложили максимум усилий, чтобы вырвать победу, а самоотверженная игра у своих ворот помогла приобрести ничью.

    На 54-й минуте матча защитник «Сочи» Родригао и нападающий «Локомотива» Ян Кухта упали в штрафной площади хозяев поля. Кухта, поднимаясь на ноги, коленом надавил на грудь бразильца, а тот в ответ ударил его сзади ногой в область бедра.

    Главный арбитр матча Василий Казарцев воспользовался просмотром видеоповтора данного эпизода, после чего удалил и Кухту и Родриго. По пути к подтрибунному помещению у удаленных футболистов возникла стычка, а прибежавшие запасные игроки команд и персонал помогли разнять спортсменов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров