• Тренер «Зенита» наградил чемпионов мира по фигурному катанию

    Фигуристов наградили перед матчем «Зенита»

    05.04.21 20:02

    Тренер «Зенита» наградил чемпионов мира по фигурному катанию - фото

    Фото: ЕРА


    В Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» проходит матч 24-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Химками». В игре перерыв, зенитовцы лидируют благодаря «голу в раздевалку», который забил Вячеслав Караваев. 

    На игре присутствуют чемпионы и призеры ЧМ-2021 по фигурному катанию: новоявленные чемпионы мира среди спортивных пар Анастасия Мишина и Александр Галлямов, бронзовые призеры ЧМ, действующие чемпионы Европы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, а также их тренеры Тамара Москвина и Артур Минчук. 

    Фигуристы показались болельщикам, получили свою порцию аплодисментов и выполнили поддержку: Галлямов рискнул поднять Мишину, несмотря на отсутствие льда. 

    Тренер «Зенита» Анатолий Тимощук вручил атлетам подарки от клуба. 

    Сегодня утром петербургских призеров и участников триумфального ЧМ-2021 также чествовали в городском Спорткомитете на Миллионной улице. Помимо парников, там присутствовали Михаил Коляда, Евгений Семененко и их тренер Алексей Мишин.

    Не было в Спорткомитете только серебряной призерки ЧМ-2021, экс чемпионки мира Елизаветы Туктамышевой, которая последние дни была занята в Москве. «Императрица» получила престижную премию GQ Super Women в номинации «Спорт». 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий