• Тренер «Зенита» по физподготовке считает, что Дзюбе нужно больше отдыха

    Организм нападающего требует больше времени на восстановление

    27.09.21 20:20

    Тренер «Зенита» по физподготовке считает, что Дзюбе нужно больше отдыха - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Тренер «Зенита» по физподготовке Андреа Сканавино поделился информацией о том, что нападающем петербургского клуба Артему Дзюбе требуется больше времени на отдых.

    «Каждый год футболист становится на год старше. И здесь надо понимать, что год разницы, когда тебе 20, и год разницы, когда тебе за 30 — это не то же самое. Так что, конечно, Артему нужно больше работать. Но вместе с тем ему нужно больше отдыхать. Его организм требует больше времени на восстановление», - передает слова Андреа Сканавино Sport24.

    В текущем сезоне Артем Дзюба провел в составе «Зенита» 11 матчей во всех турнирах, в которых отметился тремя голами и сделал 5 результативных передач. Контракт 33-летнего нападающего с петербургским клубом истекает в конце текущего сезона, в соглашении прописана опция пролонгации еще на один сезон. По оценкам портала Transfermarkt стоимость Дзюбы составляет 10 млн евро.

    В среду, 29 сентября, в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» сыграет против шведского «Мальме». Встреча на стадионе «Газпром Арена» начнется в 19:45 по московскому времени. 

    После девяти туров РПЛ «Зенит» имеет в своем активе 23 очка и возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. В следующем туре подопечные Сергея Семака дома примут «Сочи». Встреча состоится 3 октября в 16:30 по московскому времени.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий