• Тренеры сборной России назвали причины провала на молодежном чемпионате мира

    09.01.21 16:14

    Тренеры сборной России назвали причины провала на молодежном чемпионате мира - фото

    Фото: ФХР

    19-летний защитник сборной России, игрок омского «Авангарда» Семен Чистяков рассказал о том, как тренерский штаб национальной команды объяснил игрокам неудачу на молодежном чемпионате мира-2021.

    – Почему командный результат получился совсем не тот, которого ждали от нашей сборной?
    – Мы собрались поговорить в номере с ребятами сразу после турнира. Пытались найти причину поражений, но не пришли к выводу. Сами были очень расстроены, так как ожидали совсем другого результата. Как минимум, мы должны были играть в финале. Нужно будет еще много анализировать. Тренеры сказали, что, несмотря ни на что, мы играли хорошо. Просто где-то не хватило везения и удачи, – цитирует Чистякова Sport24.

    Сборная России под руководством легендарного хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Игоря Ларионова дошла на МЧМ-2021 до полуфинала, где была разгромлена Канадой (0:5), после чего в матче за третье место крупно уступила Финляндии (1:4). Из семи матчей на турнире россияне проиграли три и ни разу не смогли отыграть на ноль. 

    Вчера состоялось совещание штаба молодежной сборной России с руководством Федерации хоккея России (ФХР) по итогам выступления команды на МЧМ-2021. 

    По итогам заседания сообщается, что Ларионов останется у руля национальной команды и будет готовить молодежку к МЧМ-2022, который состоится в Эдмонтоне и Ред-Дире (Канада).

    Антон Кудинов предложил своих кандидатов на пост главного тренера молодежной сборной России.

    Читайте также

    Ларионов провалил МЧМ-2021. Почему его не уволили. Молодежная сборная России обречена через год

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров