• Царукян объяснил, в чем американская школа вольной борьбы уступает советской

    Царукян считает, что американцы уступают российским бойцам в технике

    27.09.21 13:59

    Царукян объяснил, в чем американская школа вольной борьбы уступает советской - фото

    Фото: UFC

    Российский боец UFC Арман Царукян рассказал о разнице между советской и американской школами вольной борьбы.

    «Советская школа вольной борьбы на другом уровне именно в техническом плане. Американцы выносливее. Лучше готовятся к турнирам. В том числе за счет передовой фармакологии. Но до нашей техники им еще далеко. Все мои спарринг-партнеры по борьбе – выходцы с Кавказа», – рассказал Царукян в интервью «Спорту День за Днем».

    Царукян провел четыре боя в UFC. В дебютном он единогласным решением судей проиграл соотечественнику Исламу Махачеву, а потом одержал три победы: над канадцем Оливье Обен-Мерсье, бразильцем Дави Рамосом, а также американцами Мэттом Фреволой и Кристосом Гиагосом.

    Бой с Гиагосом состоялся 18-го сентября. Царукян победил техническим нокаутом на третьей минуте первого раунда. Этот бой признали «Выступлением вечера».

    24-летний Царукян занимает 13-ю строчку в рейтинге лучших легковесов UFC. Всего на его счету 17 побед в ММА при двух поражениях.

    Читайте полное интервью по ссылке: «Бой с Хукером сейчас наиболее реален»: Арман Царукян – о Хабибе, весогонке, ставках и поддержке армянской диаспоры в США


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров